Angers
0

Centrocampista

Destro

Joseph Lopy è un centrocampista dell'Angers che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1697 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 presenze su 36 giornate ed è entrato 3 volte.

Lopy ha giocato la sua ultima partita il 17 febbraio, con l'Angers: una sconfitta per 3-0 contro il Saint-Étienne, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Rodez il 3 febbraio che Lopy ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bordeaux il 21 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

L'Angers è attualmente al 2° posto in classifica, con 64 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 10 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Sochaux.

Nella passata stagione di Ligue 2 Lopy è sceso in campo in 16 partite con il Nîmes, gare in cui ha fornito 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Angers nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 16 presenze in campionato con il Nîmes, per un totale di 4 assist.