LA Galaxy
0

Attaccante

Destro

Joseph Paintsil, attaccante del Genk, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1792 minuti. É partito titolare in 21 presenze su 38 giornate ed è entrato 2 volte.

L'ultima partita di Paintsil in campionato è stata l'11 febbraio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Genk contro il Mechelen, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Kortrijk il 17 dicembre che Paintsil ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sint-Truiden il 24 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Il Genk è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 34 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 20 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Anversa.

Nella passata stagione di First Division A Paintsil è sceso in campo in 36 partite con il Genk, gare in cui ha realizzato 17 gol e fornito 11 assist vincenti.

L'attaccante è tornato a giocare con il Genk nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con l'Ankaragücü, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 11 gol segnati.