Germania

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Holstein Kiel Joshua Mees ha collezionato 13 presenze, per un totale di 435 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 partite su 33 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

Mees ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con l'Holstein Kiel: un pareggio per 1-1 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato solamente 4 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il St. Pauli il 23 febbraio, avendo segnato nella sconfitta per 4-3.

La trasferta contro l'Hannover, il 19 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per l'Holstein Kiel, che ha 65 punti e occupa il 1° posto.

Mees ha giocato 25 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Jahn Regensburg, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist vincenti.

L'attaccante è tornato a giocare per l'Holstein Kiel nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Jahn Regensburg, con cui ha collezionato 47 presenze in campionato, con 7 gol segnati e 3 assist.

Mees ha debuttato in campionato con il Jahn Regensburg il 29 luglio 2017, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'Arminia Bielefeld a 21 anni e 105 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Holstein Kiel, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro il Würzburger Kickers il 18 ottobre 2020.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 126 gare con 21 gol e 8 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 126 partite in 2. Bundesliga finora, Mees non è ancora stato espulso nella competizione.