Tigres
0

Centrocampista

Sinistro

Juan Vigón è un centrocampista del Tigres UANL che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 40 presenze, per un totale di 1422 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 42 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 27 occasioni.

L'ultima presenza di Vigón in campionato è stata il 13 maggio, gara in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Tigres UANL contro il Monterrey, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti in questa stagione.

Vigón ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Pumas UNAM, l'11 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Club Santos Laguna il 31 agosto, con due reti nella vittoria per 3-2.

Nell'ultima stagione con il Tigres UANL in Liga MX Vigón ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Tigres UANL nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 55 presenze in campionato con il Pumas UNAM, per un totale di 8 gol e 4 assist.