0

Centrocampista

Destro

Julian Gressel è un centrocampista del Columbus Crew che ha collezionato 33 presenze in questa stagione di MLS, con 15 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Vancouver Whitecaps durante la stagione 2023.

La sua ultima presenza in campionato risale al 9 dicembre, gara in cui ha giocato solo 5 minuti con la maglia del Columbus Crew contro il Los Angeles, nella vittoria per 2-1. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 4-3 contro l'Orlando City, il 16 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Impact de Montréal il 2 aprile, con una rete nella vittoria per 5-0.

Gressel ha giocato 13 partite di MLS nell'ultima stagione con il Vancouver Whitecaps, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con il Columbus Crew nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Vancouver Whitecaps, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 5 gol e 7 assist.

Neustadt an der Aisch, 16/12/1993 (30 anni)