Olanda

0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Heracles Justin Hoogma è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2497 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 32 giornate.

La sua ultima partita in Eredivisie è stata il 5 maggio, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Heracles contro il Waalwijk, nella sconfitta per 5-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro lo Sparta Rotterdam il 6 aprile che Hoogma ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Excelsior il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per l'Heracles - che occupa il 14° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro Excelsior, il 12 maggio.

Hoogma ha giocato 38 partite di Eerste Divisie nell'ultima stagione con l'Heracles, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Heracles nel gennaio 2022, il difensore ha collezionato 2 presenze in campionato con l'Hoffenheim.