Finlandia

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Leicester City Jutta Rantala è scesan in campo in ogni sfida di Women's Super League del 2023/2024, 19 volte da titolare e 2 a gara in corso.

L'ultima partita dell'attaccante in Women's Super League è stata il 5 maggio, con la maglia del Leicester City contro West Ham United. In quella gara ha fornito un assist vincente nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in Women's Super League in questa stagione, avendo fornito 5 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Rantala in campionato è stato nella sconfitta per 3-2 contro Brighton & Hove Albion, il 24 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bristol City l'1 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-2.

La prossima gara per Leicester City - che è al 10° posto con 18 punti - sarà una gara casalinga contro Liverpool, il 18 maggio.

Nell'ultima stagione con Vittsjö in Damallsvenskan Rantala ha collezionato 26 presenze, realizzando 11 gol.

Rantala è passatan a giocare con Leicester City nell'agosto 2023, mentre prima giocava con Vittsjö, con cui ha collezionato 43 presenze in campionato, con 19 gol segnati.