Polonia

0

Centrocampista

Destro

Il difensore Zagłębie Lubin Kacper Chodyna ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2011 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 16 maggio, con Zagłębie Lubin: una sconfitta per 4-0 contro Wisła Płock, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Wisła Kraków il 28 novembre che Chodyna ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Stal Mielec il 21 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con Zagłębie Lubin in Ekstraklasa Chodyna ha collezionato 1 presenza.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Zagłębie Lubin nel febbraio 2020, mentre prima giocava con Bytovia Bytów, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.