Danimarca

0

Centrocampista

Sinistro

La centrocampista del Everton Karen Holmgaard ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 360 minuti. É partita titolare in 3 presenze su 19 giornate ed è stata utilizzata frequentemente come subentrata, in 7 occasioni.

La sua ultima partita in campionato risale al 19 aprile, con la maglia del Everton contro Brighton & Hove Albion. In quella partita ha segnato contribuendo alla vittoria per 2-1. In totale la centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione - terzan a pari merito tra i giocatori del suo club.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Women's Super League contro West Ham United il 10 dicembre, nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per Everton - che occupa il 9° posto con 18 punti - sarà una gara casalinga contro Arsenal, il 28 aprile.

Nell'ultima stagione con Everton in Women's Super League Holmgaard ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Everton nell'agosto 2022, Holmgaard ha collezionato 30 presenze in campionato con Turbine Potsdam, per un totale di 2 gol e 6 assist.