Canada

0

Centrocampista

Destro

Kianz Froese del Wehen Wiesbaden è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 780 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 5 maggio, partita in cui ha giocato solo 7 minuti con la maglia del Wehen Wiesbaden contro l'Holstein Kiel, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro il Paderborn il 15 settembre.

La gara casalinga contro il St. Pauli, il 19 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Wehen Wiesbaden, che ha 32 punti e occupa il 16° posto.

Froese ha giocato 33 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con Wehen Wiesbaden, realizzando 6 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Wehen Wiesbaden nel luglio 2022, mentre prima giocava con Havelse, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 5 gol e 6 assist.

Il 29 luglio 2023 Froese ha debuttato in 2. Bundesliga, a 27 anni e 104 giorni contro Magdeburg. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 22 partite, con 1 gol.