Bayern
0

Difensore

Destro

Il difensore del Bayern Monaco Kim Min-Jae è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1702 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze su 29 giornate ed è entrato 2 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 6 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bayern Monaco contro l'Heidenheim, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro lo Stoccarda il 17 dicembre.

Il Bayern Monaco occupa il 2° posto in classifica, con 63 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Union Berlino.

Nella passata stagione di Serie A Kim ha giocato 35 partite con il Napoli, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Il difensore è passato a giocare con il Bayern Monaco nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Napoli, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 2 gol e 2 assist.

Il 18 agosto 2023 Kim ha debuttato in Bundesliga, a 26 anni e 276 giorni contro il Werder Brema. In generale in Bundesliga, ha collezionato 21 partite, con 1 gol e 1 assist.