NEC Nijmegen
0

Centrocampista

Destro

Kodai Sano è un centrocampista del NEC che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1144 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 29 giornate ed è entrato 7 volte.

Sano ha fatto la sua ultima presenza il 7 aprile, con NEC: una vittoria per 3-0 contro il Vitesse, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro il PSV il 30 marzo che Sano ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam l'1 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-2.

La prossima sfida per NEC - che è al 5° posto con 46 punti - sarà una gara casalinga contro il PEC Zwolle, il 14 aprile.

Nell'ultima stagione con Fagiano Okayama in J2 League Sano ha collezionato 29 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.