Polonia

0

Attaccante

Destro

Krzysztof Piatek è un attaccante del Salernitana che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2051 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 27 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Salernitana contro l'Udinese, nella vittoria per 3-2. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro l'Empoli l'8 maggio che Piatek ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Juventus l'11 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per la Salernitana - che si trova al 15° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro la Cremonese, il 4 giugno.

Nell'ultima stagione con la Fiorentina in Serie A Piatek ha collezionato 14 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Piatek è passato a giocare in prestito con la Salernitana nel settembre 2022. In precedenza giocava per l'Hertha BSC, per cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 12 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per il Milan.

Piatek ha avuto un buon impatto al suo debutto in Serie A con il Genoa il 26 agosto 2018. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro l'Empoli, a 27 anni e 66 giorni. Finora in Serie A, ha giocato 101 partite, con 33 gol segnati e 5 assist.