Germania

0

Difensore

Sinistro

Lasse Günther è un difensore del Wehen Wiesbaden che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1037 minuti. É partito titolare in 14 presenze su 34 giornate ed è entrato 8 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 19 maggio, con Wehen Wiesbaden: una sconfitta per 2-1 contro il St. Pauli, in cui ha giocato 14 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro l'Hertha BSC il 4 agosto.

Nell'ultima stagione con il Jahn Regensburg in 2. Bundesliga Günther ha collezionato 16 presenze, gare in cui ha fornito 2 passaggi vincenti.

Günther è passato a giocare in prestito con Wehen Wiesbaden nel luglio 2023. In precedenza giocava per l'Augsburg, per cui ha collezionato 5 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021, mentre prima giocava per Augsburg II.

Günther ha iniziato la sua carriera in campionato con il Jahn Regensburg il 2 ottobre 2022, giocando 45 minuti, da subentrato, contro Magdeburg a 19 anni e 195 giorni. Ha segnato un gol al suo debutto in 2. Bundesliga con il suo club attuale, Wehen Wiesbaden, contro l'Hertha BSC il 4 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 38 presenze con una singola rete realizzata e 4 assist per i compagni.