Sampdoria
80

Centrocampista

Destro

Leonardo Benedetti della Sampdoria ha collezionato 8 presenze, per un totale di 372 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 partite su 26 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 4 occasioni.

L'ultima presenza di Benedetti in Serie B è stata il 23 febbraio, partita in cui ha giocato 23 minuti con la maglia della Sampdoria contro il Cosenza, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 5-3 contro il Venezia il 14 gennaio.

La prossima partita per la Sampdoria - che si trova al 12° posto con 31 punti - sarà una partita casalinga contro la Cremonese, il 27 febbraio.

Nella passata stagione di Serie B Benedetti ha giocato 35 partite con Bari, realizzando 4 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare con la Sampdoria nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Bari, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 4 gol segnati e 2 assist.