Zurigo
0

Difensore

Destro

Lindrit Kamberi è un difensore del Zürich che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2876 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 32 presenze, su 33 giornate.

La sua ultima apparizione in Super League risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Zürich contro St.Gallen, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha realizzato 3 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Kamberi in campionato è stato nel pareggio 2-2 contro Basel, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Stade-Lausanne-Ouchy il 12 agosto, con una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima partita per Zürich - che occupa il 6° posto con 48 punti - sarà una sfida casalinga contro Young Boys, il 5 maggio.

Kamberi ha giocato 32 partite di Super League nell'ultima stagione con Zürich, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Kamberi è tornato a giocare con Zürich nell'aprile 2021 dopo un'esperienza in prestito con Winterthur, con cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 1 gol segnato.