LASK
0

Attaccante

Destro

Lucas Copado Bayern München II ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Regionalliga nel 2021/2022, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1613 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 20 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima presenza in Regionalliga è stata il 20 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Bayern München II contro Nürnberg II, nel pareggio per 3-3. In totale l'attaccante ha segnato 9 reti in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 4-2 contro Rain / Lech, il 23 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Schalding-Heining il 5 marzo, con una rete nella vittoria per 1-0.

Prima di cominciare l'esperienza con Bayern München II nell'agosto 2021, Copado ha collezionato 1 presenzan in campionato con il Bayern Monaco.