Spagna

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Manchester United Lucía García è scesan in campo in ogni sfida di Women's Super League del 2023/2024, 13 volte da titolare e 9 a gara in corso.

La sua ultima presenza in Women's Super League risale al 18 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Manchester United contro Chelsea, nella sconfitta per 6-0. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro Arsenal il 17 febbraio che García ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Aston Villa l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

García ha giocato 20 partite di Women's Super League nell'ultima stagione con Manchester United, gare in cui ha segnato 8 gol e fornito 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Manchester United nel luglio 2022, mentre prima giocava con Athletic Club, con cui ha collezionato 125 presenze in campionato, con 53 gol e 13 assist.