Mainz 05
17

Attaccante

Sinistro

Ludovic Ajorque è un attaccante del Mainz che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1267 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato solamente 3 minuti con la maglia del Mainz contro il Colonia, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro lo Stoccarda l'11 febbraio che Ajorque ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Il Mainz occupa il 16° posto in classifica, con 28 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Heidenheim.

Ajorque ha giocato 17 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Mainz, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 1 assist vincente.

Ajorque ha iniziato la sua esperienza con il Mainz nel gennaio 2023, mentre prima giocava con lo Strasburgo, con cui ha collezionato 135 presenze in campionato, con 46 gol e 17 assist.

Ajorque ha fatto il suo esordio in campionato con il Mainz il 25 gennaio 2023 come subentrato contro il Borussia Dortmund a 28 anni e 334 giorni. In generale in Bundesliga, ha collezionato 41 partite, con 8 gol e 1 assist.