Danimarca

0

Centrocampista

Destro

Mads Frökjaer-Jensen del Preston North End è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 41 presenze, per un totale di 2572 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 4 maggio, partita in cui ha giocato 73 minuti con la maglia del Preston North End contro il West Bromwich Albion, nella sconfitta per 3-0. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Millwall il 21 ottobre che Frökjaer-Jensen ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sunderland il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Frökjaer-jensen ha giocato 28 partite di Superliga nell'ultima stagione con l'OB, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 3 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Preston nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'OB, con cui ha collezionato 104 presenze in campionato, con 16 gol e 14 assist.