Costa Rica

0

Attaccante

Destro

Manfred Ugalde, attaccante del Twente, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1381 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 19 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in Eredivisie risale al 20 gennaio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Twente contro NEC, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in Eredivisie in questo campionato, avendo fornito 6 passaggi vincenti.

É stato contro l'AZ il 13 gennaio che Ugalde ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Sittard l'8 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Il Twente si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 38 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 3 febbraio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Waalwijk.

Nell'ultima stagione con il Twente in Eredivisie Ugalde ha collezionato 28 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 3 assist.

A luglio 2021 il Twente ha acquisito in prestito Ugalde, al tempo giocatore del Lommel, squadra per cui ha collezionato in totale 22 presenze in campionato, realizzando 11 gol e fornendo due assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Twente a luglio 2023.