Albacete
0

Centrocampista

Destro

Manu Fuster Albacete è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 38 presenze, per un totale di 2822 minuti. É partito titolare in 34 di queste presenze, su 42 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Fuster ha collezionato la sua ultima presenza il 30 maggio, con Albacete: una sconfitta per 2-1 contro Fuenlabrada, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2020/2021 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Fuster nella competizione è stato nel pareggio 2-2 contro Rayo Vallecano, il 26 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Real Zaragoza il 22 gennaio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Fuster ha giocato 31 partite di Segunda División nell'ultima stagione con Albacete, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 4 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Albacete nel luglio 2019, mentre prima giocava con Guijuelo, con cui ha collezionato 64 presenze in campionato, con 9 gol segnati.