Barcellona
38

Attaccante

Sinistro

Marc Guiu è un attaccante del Barcellona che ha collezionato 2 presenze, per un totale di 12 minuti. Entrambe le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima partita nella competizione è stata l'11 febbraio, gara in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Barcellona contro il Granada, nel pareggio per 3-3. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro l'Athletic Bilbao il 22 ottobre.

Il Barcellona è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 54 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 24 febbraio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Getafe.

Guiu non ha giocato nemmeno una partita di Primera División nell'ultima stagione con il Barcellona.

Guiu è passato a giocare con il Barcellona nel giugno 2023, mentre prima giocava con Barcelona II, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Guiu ha avuto un impatto positivo al suo debutto in LaLiga con il Barcellona il 22 ottobre 2023. L'attaccante ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro l'Athletic Bilbao, all'età di 17 anni e 291 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha disputato 2 partite, con 1 gol, senza un assist.