Madagascar

0

Centrocampista

Destro

Marco Ilaimaharitra del Sporting Charleroi ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2181 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 4 maggio, partita in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Sporting Charleroi contro RWDM, nella vittoria per 3-1. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Gent il 5 novembre che Ilaimaharitra ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Standard Liegi il 13 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per lo Sporting Charleroi - che si trova al 1° posto con 42 punti - sarà una gara casalinga contro il Kortrijk, l'11 maggio.

Ilaimaharitra ha giocato 32 partite di First Division A nell'ultima stagione con lo Sporting Charleroi, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Sporting Charleroi nel luglio 2017, il centrocampista ha collezionato 91 presenze in campionato con il Sochaux, per un totale di 1 gol.