Zenit S.P.
0

Attaccante

Destro

Mateo Cassierra Belenenses è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1994 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima presenza in Primeira Liga è stata il 19 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Belenenses contro Porto, nella sconfitta per 4-0. L'attaccante è attualmente all'8° posto nella classifica cannonieri di Primeira Liga con 10 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Cassierra inoltre ha fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 3-1 contro Tondela, l'11 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Famalicão il 28 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di Primeira Liga Cassierra ha giocato 29 partite con Belenenses, gare in cui ha segnato 4 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Belenenses nel settembre 2019, Cassierra non ha collezionato alcuna presenza in campionato con Racing Club.