Germania

0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Paderborn Maximilian Rohr ha collezionato 4 presenze, per un totale di 229 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 2 di queste presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 2 occasioni.

La sua ultima partita in 2. Bundesliga risale al 17 febbraio, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Paderborn contro l'Holstein Kiel, nella sconfitta per 4-0.

Il Paderborn si trova al 7° posto in classifica, con 49 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Hansa Rostock.

Nell'ultima stagione con il Paderborn in 2. Bundesliga Rohr ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Paderborn nel novembre 2023, il difensore ha collezionato 14 presenze in campionato con l'Amburgo, per un totale di 1 assist.

Rohr ha fatto il suo esordio in campionato con l'Amburgo il 23 luglio 2021, giocando 19 minuti, da subentrato, contro lo Schalke 04 a 26 anni e 26 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Paderborn, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Magdeburg il 3 settembre 2022.

Finora in 2. Bundesliga, conta 42 presenze con 3 reti realizzate e 3 assist per i compagni.

Bad Friedrichshall, 27/06/1995 (28 anni)