Monterrey
0

Centrocampista

Destro

Maximiliano Meza, centrocampista del Monterrey, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 2465 minuti. É partito titolare in 31 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Meza ha collezionato la sua ultima presenza il 20 maggio, con il Monterrey: una vittoria per 2-1 contro il Cruz Azul, in cui ha giocato 45 minuti. Il centrocampista ha segnato 7 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Meza in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Tigres UANL, il 10 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cruz Azul il 28 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nell'ultima stagione con il Monterrey in Liga MX Meza ha collezionato 40 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 5 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Monterrey nel gennaio 2019, mentre prima giocava con l'Independiente, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 6 gol e 8 assist.