Slovácko
0

Centrocampista

Sinistro

Michal Kohút è un centrocampista Slovácko che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1340 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 14 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 29 maggio, con Slovácko: una vittoria per 2-0 contro Zlín, in cui ha giocato 22 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Kohút nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro Baník Ostrava, il 21 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Teplice il 12 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Czech Liga Kohút ha giocato 8 partite con Slovácko.

Kohút è tornato a giocare con Slovácko nel gennaio 2020 dopo un'esperienza in prestito con Pardubice, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 5 gol segnati.