Stati Uniti

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del St. Louis City Miguel Perez ha collezionato 15 presenze, per un totale di 607 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 partite su 36 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

L'ultima presenza di Perez in MLS è stata il 27 agosto, gara in cui ha giocato 68 minuti con la maglia del St. Louis City II contro San Jose Earthquakes II, nella vittoria per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Vancouver Whitecaps il 28 maggio.

St. Louis City è attualmente al 1° posto in classifica, con 56 punti, e nella prossima partita di MLS, l'11 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Sporting Kansas City.

Perez ha giocato 7 partite di MLS Next Pro nell'ultima stagione con St. Louis City II.

Il centrocampista è passato a giocare con St. Louis City nel febbraio 2023, mentre prima giocava con St. Louis City II, con cui ha collezionato 13 presenze in campionato.