Danimarca

0

Attaccante

Destro

Mikael Uhre del Philadelphia Union è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 2395 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima presenza in MLS è stata il 26 novembre, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Philadelphia Union contro il Cincinnati, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato.

É stato contro i New England Revolution il 28 ottobre che Uhre ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Impact de Montréal il 18 marzo, avendo realizzato due reti nella sconfitta per 3-2.

Nella passata stagione di MLS Uhre ha giocato 30 partite con i Philadelphia Union, gare in cui ha segnato 13 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Philadelphia Union nel gennaio 2022, l'attaccante ha collezionato 101 presenze in campionato con il Brøndby, per un totale di 42 reti e 8 assist.