West Ham
14

Centrocampista

Sinistro

Mohammed Kudus del West Ham United ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2042 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Kudus ha giocato la sua ultima gara il 14 aprile, con il West Ham United: una sconfitta per 2-0 contro il Fulham, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 7 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-3 contro il Newcastle United, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United l'8 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Il West Ham United occupa l'8° posto nella classifica stagionale, con 48 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Crystal Palace.

Kudus ha giocato 30 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con l'Ajax, realizzando 11 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Kudus è passato a giocare con il West Ham United nell'agosto 2023, mentre prima giocava con l'Ajax, con cui ha collezionato 65 presenze in campionato, con 17 gol e 8 assist.

L'1 settembre 2023 Kudus ha debuttato in Premier League, all'età di 23 anni e 30 giorni contro il Luton Town. In generale in Premier League, ha collezionato 28 partite, con 7 gol e 4 assist.