FC Twente
10

Attaccante

Destro

L'attaccante del Twente Naci Ünüvar è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 334 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima partita in Eredivisie risale al 14 aprile, gara in cui ha giocato 13 minuti con la maglia del Twente contro l'Ajax, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro lo Sparta Rotterdam il 17 dicembre che Ünüvar ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Ajax il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro Almere City, il 24 aprile, sarà la prossima gara di Eredivisie per il Twente, che ha 60 punti e occupa il 3° posto.

Nella passata stagione di Süper Lig üNüvar ha giocato 8 partite con il Trabzonspor, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Twente nel luglio 2023. In precedenza giocava per Ajax II, per cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 24 gol e 17 assist, dopo aver raggiunto il club nel dicembre 2019.