Cremonese
18

Difensore

Destro

Il difensore della Cremonese Paolo Ghiglione è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 844 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

Ghiglione ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con la Cremonese: una sconfitta per 2-1 contro Ternana, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 3-2 contro Palermo, il 26 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Modena il 23 dicembre, con una rete nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro Catanzaro, il 20 aprile, sarà la prossima sfida di Serie B per la Cremonese, che ha 59 punti e occupa il 3° posto.

Nella passata stagione di Serie A Ghiglione ha giocato 15 partite con la Cremonese, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con la Cremonese nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Genoa, con cui ha collezionato 61 presenze in campionato, con 10 assist forniti.