Bochum
6

Centrocampista

Sinistro

Patrick Osterhage, centrocampista del Bochum, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1638 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 31 giornate ed è subentrato 3 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 87 minuti con la maglia del Bochum contro il Wolfsburg, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Osterhage ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Werder Brema, il 14 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolfsburg il 2 dicembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro l'Union Berlino, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Bochum, che ha 30 punti e occupa il 14° posto.

Osterhage ha giocato 23 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bochum.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Bochum nel luglio 2021, mentre prima giocava con Borussia Dortmund II, con cui ha collezionato 8 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Bochum il 2 ottobre 2021 come subentrato contro l'RB Lipsia a 21 anni e 243 giorni. Finora in Bundesliga, ha giocato 57 partite, con 2 gol e 1 assist.