Portogallo

20

Attaccante

Sinistro

Paulinho è un attaccante Sporting CP che ha giocato 26 gare in questa Primeira Liga, con 12 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per Sporting Braga durante la stagione 2020/2021.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 19 maggio, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia Sporting CP contro Marítimo, nella vittoria per 5-1. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Primeira Liga in questo campionato, avendo regalato 6 passaggi vincenti.

É stato contro Boavista l'11 maggio che Paulinho ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Belenenses il 6 dicembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Paulinho ha giocato 29 partite di Primeira Liga nell'ultima stagione con Sporting Braga, realizzando 17 gol e fornendo 7 assist.

Paulinho è passato tra le fila Sporting CP nel febbraio 2021, mentre prima giocava con Sporting Braga, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 38 gol e 16 assist.