1899 Hoffenheim
3

Difensore

Destro

Pavel Kaderábek dell'Hoffenheim è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1971 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Kaderábek risale al 13 aprile, contro il Mainz. In quella partita ha segnato un gol nonostante la sconfitta per 4-1. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il primo gol di Kaderábek in questo campionato è arrivato contro l'Heidenheim nella vittoria per 3-2 il 26 agosto.

L'Hoffenheim occupa l'8° posto nella classifica stagionale, con 36 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Borussia M'gladbach.

Nella passata stagione di Bundesliga Kaderábek è sceso in campo in 26 partite con l'Hoffenheim, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con l'Hoffenheim nel luglio 2015, mentre prima giocava con Hoffenheim II, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il difensore ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'Hoffenheim il 15 agosto 2015 come titolare contro il Bayer Leverkusen all'età di 23 anni e 112 giorni. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 227 partite, con 11 gol e 27 assist.