8

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Barcellona Pedri è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 1099 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 29 giornate ed è subentrato 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 3 marzo, con il Barcellona: un pareggio per 0-0 contro l'Athletic Bilbao, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Villarreal il 27 gennaio che Pedri ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 5-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Il Barcellona si trova al 2° posto nella classifica stagionale, con 64 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 30 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Las Palmas.

Pedri ha giocato 26 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Barcellona, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 1 assist vincente.

Pedri è passato a giocare con il Barcellona nell'agosto 2020, mentre prima giocava con il Las Palmas, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 4 gol e 6 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Barcellona il 27 settembre 2020 come subentrato contro il Villarreal all'età di 17 anni e 306 giorni. Finora in LaLiga, ha giocato 91 partite, con 14 gol e 7 assist.