Las Palmas
24

Centrocampista

Sinistro

Pejiño, centrocampista del Las Palmas, ha collezionato 16 presenze, per un totale di 498 minuti. É partito titolare in 6 partite su 34 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

Pejiño ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con il Las Palmas: una sconfitta per 4-1 contro il Celta Vigo, in cui ha giocato 13 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro il Granada, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 17 dicembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per il Las Palmas - che si trova al 14° posto con 37 punti - sarà una trasferta contro il Maiorca, l'11 maggio.

Nella passata stagione di Segunda División Pejiño ha giocato 33 partite con il Las Palmas, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Pejiño ha iniziato la sua esperienza con il Las Palmas nell'agosto 2020, mentre prima giocava con Sevilla II, con cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 4 gol segnati.

Pejiño ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Las Palmas il 18 agosto 2023 come subentrato contro il Valencia all'età di 27 anni e 20 giorni. Finora in LaLiga, ha giocato 16 partite, con 2 gol.