Slovácko
0

Difensore

Sinistro

Il difensore Slovácko Petr Reinberk ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2141 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Reinberk ha giocato la sua ultima gara l'1 maggio, con Slovácko: una sconfitta per 1-0 contro Mladá Boleslav, in cui ha giocato 21 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2020/2021; ha inoltre offerto 4 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Slovan Liberec il 7 dicembre, avendo realizzato nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Slovácko in Czech Liga Reinberk ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Slovácko nel luglio 2010, il difensore ha collezionato 24 presenze in campionato con Vítkovice, per un totale di 5 gol.