0

Centrocampista

Destro

Piero Quispe, centrocampista del Pumas UNAM, è sceso in campo in 17 partite di Liga MX nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 28 dicembre 2023, essendo stato scelto nell'11 titolare in 14 di queste ed essendo stato utilizzato a partita in corso 3 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 13 maggio, gara in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Pumas UNAM contro il Cruz Azul, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il León il 15 aprile, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Quispe ha giocato 35 partite di Primera División nell'ultima stagione con Universitario, realizzando 3 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con il Pumas UNAM nel dicembre 2023, mentre prima giocava con Universitario, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 9 gol e 7 assist.