KAS Eupen
0

Attaccante

Destro

Regan Charles-Cook è un attaccante del AS Eupen che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1627 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'ultima partita di Charles-Cook nella competizione risale al 26 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del AS Eupen contro lo Sporting Charleroi, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro il Kortrijk il 7 aprile che Charles-Cook ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Genk il 5 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima gara per l'Eupen - che si trova al 3° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro il Kortrijk, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Eupen in First Division A Charles-cook ha collezionato 31 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con l'Eupen nel luglio 2022, mentre prima giocava con Ross County, con cui ha collezionato 63 presenze in campionato, con 13 gol e 2 assist.