Mechelen
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Mechelen Rob Schoofs ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2791 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Schoofs ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con il Mechelen: una sconfitta per 3-1 contro il Gent, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 8° posto, sempre a pari merito, per assist in First Division A in questa stagione, avendo fornito 6 passaggi vincenti.

Schoofs ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Genk, l'11 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Club Brugge il 30 luglio, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per il Mechelen - che occupa il 2° posto con 29 punti - sarà una trasferta contro lo Standard Liegi, il 23 aprile.

Nell'ultima stagione con il Mechelen in First Division A Schoofs ha collezionato 27 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 4 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Mechelen nel luglio 2017, mentre prima giocava con il Gent, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.