Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Paderborn Robert Leipertz è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 596 minuti. É partito titolare in 6 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 20 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 10 maggio, con il Paderborn: una vittoria per 1-0 contro l'Amburgo, in cui ha giocato solamente 9 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 3 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Holstein Kiel il 2 settembre, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

Il Paderborn occupa il 7° posto in classifica, con 49 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Hansa Rostock.

Leipertz ha giocato 30 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Paderborn, gare in cui ha realizzato 11 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Paderborn nel luglio 2022, Leipertz ha collezionato 157 presenze in campionato con l'Heidenheim, per un totale di 34 reti e 16 assist.

Leipertz ha esordito in campionato con l'Heidenheim il 3 agosto 2014, giocando 66 minuti, da subentrato, contro FSV Frankfurt a 21 anni e 183 giorni. Ha segnato al suo debutto in 2. Bundesliga con la sua attuale squadra, il Paderborn, contro il Karlsruher il 17 luglio 2022.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 245 gare con 52 reti realizzate e 21 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 245 partite in 2. Bundesliga fino ad oggi, Leipertz non è ancora stato espulso nella competizione.