6
4

Difensore

Destro

Il difensore dell'Eintracht Francoforte Robin Koch ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2470 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 31 giornate.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Eintracht Francoforte contro il Bayern Monaco, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

É stato contro l'Hoffenheim il 10 marzo che Koch ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia M'gladbach il 20 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

L'Eintracht Francoforte occupa il 6° posto nella classifica stagionale, con 45 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Bayer Leverkusen.

Nella passata stagione di Premier League Koch ha giocato 36 partite con il Leeds United.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Eintracht Francoforte nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Leeds United, per cui ha collezionato 73 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2020, mentre prima giocava per il Friburgo.

Koch ha esordito in campionato con il Friburgo il 22 ottobre 2017, giocando 5 minuti, da subentrato, contro l'Hertha BSC a 21 anni e 97 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Eintracht Francoforte, in Bundesliga è stata nella partita contro il Darmstadt il 20 agosto 2023.

Finora in Bundesliga, ha giocato 110 partite con 6 reti realizzate e un assist. Nonostante conti 110 presenze in Bundesliga fino ad oggi, Koch non è ancora stato espulso nella competizione.