FC Utrecht
0

Difensore

Destro

Ryan Flamingo è un difensore del Utrecht che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2669 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 12 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Utrecht contro lo Sparta Rotterdam, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Flamingo in campionato è arrivato nella vittoria per 4-3 contro l'Ajax, il 22 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Feyenoord il 3 settembre, con una rete nella sconfitta per 5-1.

L'Utrecht è attualmente al 7° posto nella classifica stagionale, con 49 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'AZ.

Nell'ultima stagione con il Vitesse in Eredivisie Flamingo ha collezionato 33 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Flamingo ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Utrecht nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Sassuolo, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023.