Watford
0

Difensore

Destro

Ryan Porteous del Watford è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 3026 minuti. É partito titolare in 33 di queste presenze, su 45 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Watford contro il Sunderland, nella vittoria per 1-0. Il difensore ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 14 cartellini gialli, record in questo campionato.

L'ultimo gol di Porteous nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro il Southampton, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Coventry il 9 marzo, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Il Watford si trova al 14° posto nella classifica stagionale, con 56 punti, e nella prossima partita di Championship, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Middlesbrough.

Nell'ultima stagione con il Watford in Championship Porteous ha collezionato 17 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Watford nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Hibernian, con cui ha collezionato 120 presenze in campionato, con 11 gol segnati.