Al-Akhdoud
0

Difensore

Destro

Saeed Alrbeai, difensore Al Ittifaq, non ha preso parte a molte delle partite del club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1810 minuti. È partito titolare in 21 di queste presenze su 30 giornate ed è entrato dalla panchina 3 volte.

Alrbeai ha giocato la sua ultima partita il 30 maggio, con Al Ittifaq: una vittoria per 2-1 contro Al Ahli, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2020/2021; ha inoltre fornito 1 assist.

Alrbeai ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-1 contro Al Raed, il 25 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Ittihad il 30 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con Al Ittifaq in Pro League Alrbeai ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Ittifaq nel novembre 2020, il difensore ha collezionato 17 presenze in campionato con Al Faisaly.