Al-Riyadh
0

Attaccante

Destro

Saleh Al Abbas è un attaccante Al Batin che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 562 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 11 occasioni.

La sua ultima apparizione in Pro League è stata il 30 maggio, gara in cui ha giocato 12 minuti con la maglia Al Batin contro Al-Ain, nella vittoria per 4-3. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2020/2021; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Al Ittifaq il 19 maggio che Al Abbas ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Ahli il 31 gennaio, avendo realizzato due reti nel pareggio 2-2.

Al Abbas ha giocato 23 partite di Pro League nell'ultima stagione con Abha, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato tra le fila Al Batin in prestito nell'ottobre 2020. In precedenza giocava per Al Nassr, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2019.