Martinica

0

Centrocampista

Destro

Samuel Renel del Niort ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2022/2023, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1430 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 38 giornate ed è entrato 8 volte.

Renel ha giocato la sua ultima gara il 2 giugno, con il Niort: un pareggio per 3-3 contro Quevilly Rouen, in cui ha giocato 30 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Laval il 18 marzo che Renel ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 30 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Renel ha giocato 23 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Niort, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Niort nel novembre 2019, il centrocampista ha collezionato 29 presenze in campionato con Niort II, per un totale di 5 gol.