Danimarca

0

Difensore

Sinistro

Sara Holmgaard del Everton è scesan in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 887 minuti. É partita titolare in 11 presenze su 22 giornate ed è subentrata 1 volta.

Holmgaard ha giocato la sua ultima partita il 18 maggio, con Everton: una vittoria per 4-0 contro Bristol City, in cui ha giocato 90 minuti. Ha segnato nelle ultime 2 partite di Women's Super League. In totale la giocatrice ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Women's Super League contro Tottenham Hotspur il 4 maggio, nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con Everton in Women's Super League Holmgaard ha collezionato 6 presenze.

Holmgaard è tornatan a giocare per Everton nel gennaio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Fortuna Hjørring, con cui ha collezionato 90 presenze in campionato, con 15 gol segnati.